Beiträge von Klonbert

    guten morgen,


    folgendes hat sich ergeben:



    C:\>tracert 81.3.59.133


    Routenverfolgung zu sasha.krawall.de [81.3.59.133] über maximal 30 Abschnitte:


    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
    2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    3 47 ms 46 ms 47 ms 217.0.81.202
    4 51 ms 51 ms 50 ms f-ea5.f.de.net.dtag.de [62.154.16.161]
    5 51 ms 50 ms 50 ms so-3-2-2.fra10.ip.tiscali.net [213.200.64.105]
    6 52 ms 50 ms 51 ms so-0-2-0.core1.f.ip.nacamar.net [213.200.64.26]


    7 50 ms 51 ms 50 ms ae0.core2.f.ip.nacamar.net [62.27.95.42]
    8 50 ms 50 ms 51 ms ge-1-2.swi01.r206.f.ip.nacamar.net [62.27.92.137
    ]
    9 50 ms 50 ms 50 ms sasha.krawall.de [81.3.59.133]


    Ablaufverfolgung beendet.


    C:\>

    ts wurde von mir die letzten 2 tage 2x neu installiert!


    was sp3 angeht, nun ich habe bis dato keine fehler feststellen können und laut hardware-manager z.b. ist alles bestens!


    aber gut ich werde ts nochmal neu-installieren.

    xfire wäre auch kein thema, wir haben allerdings damals TS2 den vorzug gegeben!


    zwecks TS2, nun ich habe als einziges in der letzten zeit 3 dinge getätigt,


    1. SP3 f. XP


    2. neue soundkarte, die wird aber von TS einwandfrei erkannt!


    3. bin von der alten gts auf die neue gts umgestiegen!



    mehr nicht...

    salve, ich weis nicht mehr wer vorgeschlagen hat das problem am telefon durch zu gehen, aber in anbetracht der tatsache, dass es einfach nicht funktionieren will, denke ich ist es die beste möglichkeit um endich dem problem herr zu werden...verdammt...


    solche probleme in verbindung mit TS2 hatte ich noch nie....pfff..
    schlage vor es in AoC anzusprechen, alles weitere ergibt sich dann, hoffentlich

    hab ich gestern schon gecheckt und nein habe keine port-weiterleitung konfiguriert! darüber hinaus, schreibt TS im trouble-shooting, dass dies auch nicht von nöten sein und sie darüber hinaus auch davon abraten so etwas zu tun....


    ich denke nicht dass dies der hauptgrund ist aber dennoch, annonymus od. registered?! spielt so gesehen nicht wirklich eine wichtige rolle oder, da ja in 1ster linie die server-adr. u. das passwort das zentrum für eine erfolgreiche verbindung sind!


    nun fellows, drückt mir die daumen obwohl es bestimmt ein nichtiges problem ist! ;-)

    salve,


    wie der eine oder andere in den letzten 2 tagen mitbekommen hat, habe ich ein problem mit mit meinem TS-Client od. TS-Server oder beides!


    wie auch immer, es ist für mich halt sehr frustierend, dass ich nicht mit euch schnacken kann und mich vielleicht auch beim lachen beteiligen könnte! ;-)


    anyway, ich möchte euch halt wissen lassen, dass dies nicht meine absicht ist und dass ich diesen zustand natürlich nicht auf dauer aufrecht halten möchte.


    ich werde heute abend einen neuen anlauf nehmen, bezüglich, dass ich diese blöde frauenstimme nicht mehr höre, von wegen Error!!!